Guillermina Elizabeth Cabrera Rincón. ("GECR"), Desarrolladora de canastaxmexico con domicilio en Prolongación Paseo de la Reforma 1015 Torre A Piso 21. Col. Desarrollo Santa Fe, Contadero, C.P. 01219 Ciudad de México, México,

Canastaxméxico es un proyecto de contenido económico y social que involucra la venta en línea de productos orgánicos y convencionales de pequeños productores del campo mexicano.

El correo electrónico y otras comunicaciones de canastaxméxico no están destinadas ni pueden ser utilizadas por el destinatario o la persona con el fin de evitar impuestos federales, estatales o locales, o sanciones fiscales en los Estados Unidos Mexicanos.

Aviso de privacidad

Guillermina Elizabeth Cabrera Rincón. ("GECR") Desarrolladora de canastaxméxico en conjunto con Frutos con Sabor a México, S.P.R. de R.L. y Netcity Ciudades Inteligentes SAPI de C.V (Nexi Voy), con domicilio en Prolongación Paseo de la Reforma 1015 Torre A Piso 21. Col. Desarrollo Santa Fe, Contadero, C.P. 01219 Ciudad de México, México, considera la protección de sus datos personales un tema trascendental, razón por la cual, este Aviso de Privacidad elaborado para dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de usted, cómo tratamos, y con quien los compartimos.

¿Qué datos personales recabamos de usted?

Como cliente en la compra de canastaxméxico, le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a:

  • Su nombre, dirección, fecha de nacimiento.
  • Su correo electrónico y número telefónico.
  • Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que usted declara, así como otros datos de identificación como su clave de Registro Federal de Contribuyentes, su Calve Única de Registro de Población.
  • Número de tarjeta bancaria(s)

¿Para qué usamos sus datos personales?

canastaxméxico recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

  • Finalidades que dieron origen a la compra de los productos en línea de canastaxmexico.
  • Confirmar su identidad.
  • Entender y atender sus necesidades de carácter comercial.
  • Verificar la información que nos proporciona.
  • Llevar un control interno que permita informar a nuestros clientes sobre la situación y estado de la compra venta que realizó.
  • Para promoción de nuestros propios servicios, incluyendo la entrega de información de servicios y eventos, y la entrega de nuestros boletines informativos (newsletter).
  • Para fines fiscales y/o de facturación.

De igual manera, cualquier persona física puede también enviar voluntariamente sus datos (incluyendo datos de oferta de compra venta) a canastaxméxico a efecto de que podamos contactarlo respecto de una posible contratación o para enviarle aquella información de nuestro despacho resulte de su interés.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:

Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida al Responsable de Protección de Datos Personales.

Enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: privacidad@canastaxméxico.com

¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, podrá efectuarse presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida al Responsable de Protección de Datos Personales, o bien, vía correo electrónico a privacidad@canastaxméxico.com. Su solicitud deberá cumplir con la información y anexos mínimos descritos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (nombre y domicilio, copia de un documento que acredite su identidad, descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que busca ejercer alguno de estos derechos y descripción de su solicitud).

¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?

Canastaxméxico se reserva el derecho de actualizar y/o modificar los términos del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, en cuyo caso, comunicará dicha situación en su página de internet www.canastaxméxico.com o mediante un correo electrónico a la dirección que usted nos haya proporcionado para ese fin.

¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a:

La dirección electrónica privacidad@canastaxméxico.com

Por escrito presentado en nuestro domicilio, dirigida al Responsable de Protección de Datos Personales.

Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio y en nuestra página de internet www.canastaxméxico.com en la sección “Privacidad” y/o “Privacy”.